
Arroz brasileiro estará na feira Expoalimentaria, no Peru
setembro 18, 2017
Paraguai busca expertise brasileira no fortalecimento da agricultura familiar
setembro 19, 2017A Conferência Mundial de Cafés Especiais, que reunirá os grandes nomes do setor, será realizada entre os dias 20 e 22 de setembro, em Tokyo, no Japão. Organizado pela Associação Japonesa de Cafés Especiais (SCAJ), este ano o evento terá como tema The Age of Innovation (A Era da Inovação).
O SCAJ 2017 tem como principal objetivo discutir as principais inovações no mercado dos cafés especiais visando o fortalecimento do segmento em todo o mundo. Para isso, o evento reúne as principais referências mundiais no assunto. Um dos representantes brasileiros é o tricampeão nacional de barismo, Leo Moço.
Aos 37 anos, além de ser considerado o melhor barista do País, Léo Moço é formado em Nutrição e Análise de Sistemas. Foi em 2009, após uma grande imersão do profissional no universo dos cafés especiais, que criou a marca Café do Moço, com o objetivo de quebrar paradigmas e entregar aos clientes o melhor café com preços acessíveis.

Leo Moço é um dos representantes brasileiros na SCAJ 2017