GLOBAL AGRIBUSINESS FORUM
fevereiro 8, 2022INTERMODAL
fevereiro 8, 2022DATA: 31 de março a 02 de abril
LOCAL: Toledo – PR
Contato
Telefone:
(19) 3802 4196Email:
contato@rbbeventos.com.br[av_button label=’Site do Evento’ link=’manually,https://inovameat.com.br/’ link_target=” size=’large’ position=’left’ label_display=” icon_select=’no’ icon=’ue800′ font=’entypo-fontello’ color=’theme-color’ custom_bg=’#444444′ custom_font=’#ffffff’ av_uid=’av-u59aa5′ admin_preview_bg=”]
INOVAMEAT Toledo – Inovação na Produção de Proteína Animal, acontecerá no período de 31 de março a 02 de abril de 2022, no Centro de Eventos, em Toledo PR. O evento é realizado pelo Sindicato Rural de Toledo PR e Associação Comercial e Empresarial de Toledo.
O INOVAMEAT TOLEDO, se desenvolverá em torno dos mais diversos temas relacionados a suínos, aves, pecuária leiteira e peixes desde a concepção genética, desafios dos criadores à mesa do consumidor, envolvendo integralmente a cadeia produtiva em todas as dimensões de atuação com foco nas principais inovações de cada setor. Será um importante palco para promover conexões entre o ecossistema produtivo da proteína animal da América Latina.
São esperados participantes nacionais e internacionais ligados a produção e processamento de proteína animal, dentre eles produtores, rurais, indústria e processamento, mercado consumidor, distribuidores, criadores, universidades, instituições de pesquisa, lideranças e imprensa.
A cidade de Toledo, escolhida para a realização desse grande evento, já conquistou 8 vezes o topo do ranking VBP (Valor Bruto da Produção Agropecuária) se consolidando como a Capital Paranaense do Agronegócio com crescimento médio de 30%/ano. A cidade de Toledo apresenta expertise de ponta a ponta da cadeia produtiva, com fazendas produtoras que atuam com proteína animal em diversidade e capacidade de processamento em grande escala em indústrias que exportam para todos os continentes. Aproveitar todas as oportunidades do potencial produtivo da cidade e seu entorno é a melhor forma de valorizar o setor e fortalecer o agronegócio brasileiro como fornecedor mundial de alimentos, em especial a proteína animal.